عادل حلمي نجيب الجوهري


الصحة والامراض المشتركة - كلية الطب البيطرى - جامعة المنصورة

اسم البحث

Prevalence and Characterization of Antibiotic Resistance Food Borne Pathogens Isolated from Locally Produced Chicken Raw Meat and their Handlers مدى انتشار وتوصيف مسببات الأمراض و مقاومتها للمضادات الحيوية المعزولة من لحم الدجاج النيئ المنتج محليا و المتعاملين معها

البحث مستمد من

أخري

البحث منشور في

مجلة

نوع البحث

مشترك

المؤلفين

Mayada Gwida and Adel Helmy El-Gohary

نوع النشر

دولى

تاريخ النشر

01/01/2015

التاريخ بالحروف

7 January

المصادر

Journal of Dairy, Veterinary & Animal Research

عنوان المصدر علي الإنترنت

http://medcraveonline.com/JDVAR/JDVAR-03-00062.pdf

الملخص

Abstract The present study was undertaken to determine the prevalence and the potential public health significance of Salmonella (S.) serovars, Escherichia coli (E.coli), and Staphylococcus a

اسم المجلة

Journal of Dairy, Veterinary & Animal Research
© مركز تقنية الاتصالات والمعلومات (CITC) ،جامعة المنصورة 1998-2016